Despacho de abogados

El proyecto que finalmente se realizó en el centro de Santa Cruz de Tenerife, un despacho de abogados, cuya sala de juntas se ve en la foto siguiente.

La recepción consta de una mesa alargada con unas lámparas que cuelgan, ajustándose al proyecto y renders del mismo. EL acero, el vidrio y la madera como materiales comunes a las salas.

Se diseñó una tipografía plasmada sobre el gran vidrio de la entrada, que da al espacio común del edificio, sirviendo a su vez de publicidad.

Los espacios fueron diseñados para facilitar las labores profesionales y generando lugares confortables y adecuados tanto para los usuarios habituales como las visitas. Un espacio bien resuelto favorece el buen desarrollo de una profesión y por tanto, aumenta su capacidad de mantenerse en el tiempo. Es, por supuesto, un valor añadido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.